Passer aux informations produits
1 de 1

Baume à Lèvres Ananas

Baume à Lèvres Ananas

Prix habituel $4
Prix habituel Prix promotionnel $4
En vente Épuisé

Hourra ! Baume à Lèvres Ananas

Sans abeille, sans karité, sans soja, sans palme.

73% Certifié Biologique.

Certifié Ecocert COSMOS -100% Origine Naturelle.

Notre baume à l'ananas contient de l'huile de graines de papaye qui contient beaucoup d'acides gras essentiels hydratants et est idéale pour la peau. L'huile de graines de papaye contient l'enzyme papaïne, qui a pour but de calmer l'inflammation.

Le duo juteux d’huile de graines de papaye pressée à froid et d’arôme naturel d’ananas constitue un régal tropical!


fabriqué avec des ingrédients biologiques, végétaliens et bruts.™

Ingrédients (INCI) : huile de graines de Carthamus tinctorius (carthame)*, cire d'Euphorbia cerifera cera (candellia), huile de Cocos nucifera (noix de coco)*, huile de graines de Ricinus communis (ricin)*, beurre de graines de Theobroma cacao (cacao), Carica papaya (huile de graines de papaye), huile de graines de Simmondsia chinensis (jojoba)*, huile de fruit Olea europaea (olive)*, arôme/arôme, tocophérol, huile de graines d'Helianthus annuus (tournesol)

*ingrédient certifié biologique 73% biologique 14% sauvage 100% naturel
Hurraw Balm est certifié biologique par le ministère de l'Agriculture du Montana (USDA Organic Regulators) et COSMOS Natural certifié par Ecocert (organisme de certification biologique de l'UE). Les produits Hurraw Balm sont sans gluten.

Hourra ! Fabriqué aux Etats-Unis. Certifié végétalien. Certifié sans cruauté. Ecocert COSMOS NATUREL. Sans OGM. Certifié végétalien par Vegan Society.

Nous souhaitons clarifier certaines choses…

Une véritable patte de patte est un fruit nord-américain provenant d'un arbre (Asimina triloba) originaire de la côte Est. Il existe également un arbre fruitier Paw Paw Paw (Vasconcellea pubescens) originaire d'Amérique du Sud... MAIS le plus souvent Paw Paw n'est qu'un autre nom pour le bon vieux fruit de papaye (Carica papaya). Le genre que vous et moi avons l’habitude de voir à l’épicerie et celui que l’on appelle "patte patte" ci-dessous.

Laissez-nous le décomposer pour vous.

L'extrait de feuille de papaye (patte de patte) n'est que cela, un extrait de la feuille de papaye souvent utilisée pour ses propriétés médicinales. La feuille de papaye est mastiquée et essentiellement "pressée". Ce jus est consommé pur ou vendu sous forme liquide ou séché/en poudre et vendu en capsules/comprimés. La feuille peut également être extraite dans l’alcool comme d’autres extraits de plantes. Il contient de nombreux composés et est communément salué pour ses supposées capacités à combattre le cancer.

Il existe également un "extrait" de fruit de papaye (patte de patte) utilisé dans de nombreuses formules cosmétiques. Le constituant principal est : la papaïne. La papaïne est une enzyme qui décompose les protéines. La papaïne est dérivée du fruit, de la feuille, des racines, des graines (huile) et du latex de la papaye en concentrations variables. La papaïne est généralement récoltée à partir du fruit vert de la papaye ; c'est à ce moment-là que la teneur en enzymes est la plus élevée. Pour obtenir cet extrait, le fruit de la papaye verte est mélangé, séché et réduit en poudre. La poudre est consommée pour ses propriétés anti-inflammatoires et digestives.

Alors, la papaïne fait quoi?

La papaïne est souvent utilisée localement dans les cosmétiques pour "décomposer" les vieilles cellules de la peau (protéines), c'est pourquoi votre peau peut être si douce après avoir utilisé un produit qui en contient (elle est également couramment utilisée comme attendrisseur de viande). Bien qu'il soit difficile de savoir d'où vient la papaïne présente dans de nombreux cosmétiques... il s'agit très probablement du fruit (par opposition à la feuille, à la racine, au latex, etc.) si elle est à base de papaye.

Mais voici le problème. L'extrait de feuille de patte, l'extrait de fruit de patte, l'extrait de papaye, la papaïne, etc... sont des composants à base d'eau et NON compatibles pour une utilisation dans nos baumes (les poudres et les extraits ne se dissolvent pas dans les huiles). Nous pourrions mettre de la poudre d'enzyme de papaye verte dans les baumes... mais cela ne vous apporterait pas grand chose car elle resterait simplement un élément inerte. Essayé et testé.

Ce qui EST idéal pour la peau, c'est l'huile de graines de papaye (patte de patte), et ce baume en contient beaucoup!

Afficher tous les détails

Customer Reviews

Based on 26 reviews
69%
(18)
15%
(4)
4%
(1)
0%
(0)
12%
(3)
A
Anonymous
This one is just okay.

It’s not a bad lip balm by any means, just not as good as some of the other Hurraw balms. I also found that this one smelled like a piece of delicious, fresh pineapple right after I opened it, but by the next day the scent had changed to a weird and mildly unpleasant smell. I don’t know if it’s from some of the ingredients oxidizing or what. I’m still using it, but won’t repurchase.

Pineapple should be sooooo good cap on/cap off. Get in touch with us with the batch code so we can see when your balm was made and we can get you a fresh one!

E
Evgeniya

Not the best one, you can taste a very strong petrolatum “flavor” not a pineapple.
Returned.

S
S.C.

This is a new flavor for me. These lip balms will forever be my brand!